Pentingnya Humor Dalam Public Speaking

Pentingnya Humor Dalam Public Speaking

selamat pagi para komunitas public speaking jogja, kali ini mimin akan sharing tentang sebuah komedi yang sangat penting untuk memandu jalannya public speaking anda lebih lancar. Lalu apa manfaat dari sebuah humor dalam berpidato atau presentasi ? Membuat suasana Lebih HidupYa dengan guyon suasana ketika anda berbicara didepan umum maka akan lebih hidup, terlebih acara[…]

public speaking jogja, tips public speaking jogja, cara tidak grogi bicara depan umum

Tips Percaya Diri Depan Umum

selamat pagi kawan kawan komunitas public speaking jogja, kali ini saya akan sharing kepada anda tentang pentingnya perasaan santai yang anti grogi didepan umum. Bila anda belum memilikinya maka kami sarankan untuk mengikuti tips berikut , Yuk langsung saja simak artikelnya : Berani Berkenalan Dengan Orang LainYapp ini merupakan tips sederhana yang bisa anda terapkan[…]

Jadilah Diri Sendiri Agar Makin

Jadilah Diri Sendiri Agar Makin

Perlu anda tahu bahwa ketika anda ingin tampil pede didpean panggung maka ada syarat yang sangat mutlak yaitu anda wajib tampil sebagai diri anda sendiri. Jangan yang lain, karena setiap pembicara memiliki karakternya masing-masing. Banyak dari kita yang mungkin saat masih grogi tampil didepan umum adalah karena anda tidak berusaha menjadi diri sendiri, sehingga apa[…]

Halo Jogja Guru Wajib Belajar Ini, public speaking jogja, pelatihan public speaking jogja, training public speaking cilacap, training public speaking purwokerto,

Halo Jogja Guru Wajib Belajar Ini

Hai hai kawan kawan disleuruh Kota Jogja. Mimin boleh share ya tentang sebuah ilmu yang wajib dikuasai oleh para guru, dosen, ataupun pengajar lainnya tentang ilmu yang wajib dikuasai mereka. Jika anda masih merasa bahwa public speaking anda sudah oke. Eitss tunggu dulu, apakah selama ini murid atau mahasiswa anda benar-benar mendengarkan dan terpengaruh karena[…]

Vlogger Wajib Bisa Public Speaking

Vlogger Wajib Bisa Public Speaking

Halo kawan-kawan, apakah anda disini ada yang berniat ingin menjadi seorang vlogger. Jika iya anda bisa belajar ilmu ini untuk meningkatkan skill berbicara anda didepan publik. Yuk tunggu apalagi segera ikuti artikel ini : Kita tahu banyak channel channel sukses youtube yang berbasis Vlog adalah mereka yang pandai public speaking. Saya ambil 3 besar saja.[…]

Perlunya Hadirkan Motivator Karyawan Di Perusahaan

Perlunya Hadirkan Motivator Karyawan Di Perusahaan

Untuk siapa saja yang suka berbicara di depan banyak orang, Motivator karyawan bisa menjadi aktivitas rutin yang wajib anda ikuti. Mengapa bisa begitu? Karena berbicara di depan banyak orang menuntu skill public speaking yang dikuasai dengan baik. Dan Motivator karyawan menjadi wadah yang menggembleng orang-orang untuk memiliki kecakapan dalam berbicara di depan umum. Trainer Motivator[…]

belajar public speaking, tips public speaking pemula, tdx public speaking, pelatihan public speaking, belajar public speaking

Wajib Belajar Public Speaking

Jika saat ini anda memiliki profesi yang berhubungan dengan dunia public speaking maka kami sarankan untuk segera ikut pelatihan public speaking jogja, karena pelatihan ini dikhususnya untuk mereka yang ingin belajar public speaking secara profesional. Untuk yang masih pemula juga cocok pelatihan disini. Berikut adalah video yang bisa anda tonton gaesss Klik tombol play untuk[…]

Perlu Politikus Belajar Public Speaking

Perlu Politikus Belajar Public Speaking

Halo selamat malam pagi sahabatku semua. Temen-temen yang masih sangat antusias untuk belajar public speaking tetap konsisten yaaa.. Sering kan akhir-akhir ini kita lihat debat atau orasi politik di televisi. Yah itu public speaking yang dibawakan leh para politikus kita di Indonesia. Namun Pernah gak sih kita melihat politikus di televisi tetapi memiliki public speaking[…]

Mau PD ? Lakukan Hal Ini

Mau PD ? Lakukan Hal Ini

Selamat pagi kawan-kawan diseluruh penjuru kota Jogja dan sekitarnya. Mau sharing nih mimin TDX pagi ini yaitu tentang tips sederhana yang bisa anda lakukan untuk menambah atau melatih rasa percaya diri dan berani anda. Tips ini terbukti manjur bahkan bila anda setelah melakukannya anda tidak akan percaya kalau ternyata anda bisa. hehe yuk langsung simak[…]

Kiat Agar Lebih Percaya Diri, tips percaya diri, public speaking jogja

Kiat Agar Lebih Percaya Diri

Mungkin artikel ini sangat cocok bagi anda yang meengalami kurang percaya diri saat berbicara. Maka dari itu kami rekomendasikan untuk mengikuti tips-tips dibawah ini. udah siap? Berikut adalah tips agar anda lebih percaya diri ketika berbicara didepan publik. Sering-seringlah berlatih berbicara didepan KacaYa ini mungkin trik paling sederhana juga cukup manjur. Karena beberapa tokoh hebat[…]